6 Bumi yang Terdapat di Permainan Farm Frenzy: Viking Heroes

Peminat permainan tentu tak asing dengan permainan Farm Frenzy. Keberhasilan game time management ini lalu menuntun kedatangan franchise- nya, salah satunya merupakan Farm Frenzy: Viking Heroes. Jika bangsa Viking sama dengan kekerasan serta peperangan, di permainan ini, mereka justru wajib mengurus peternakan!

Tidak hanya itu, sebab Farm Frenzy: Viking Heroes termotivasi dari mitologi Norse, kalian hendak bertualang ke beberapa bumi. Astaga, kurang lebih, bumi apa saja yang akan kita susuri? Jika penasaran, langsung aja ikuti datanya di dasar ini, ayo!

1. Midgard, Bumi Manusia

Bumi awal dalam permainan Farm Frenzy: Viking Heroes merupakan Midgard. Cocok namanya, Midgard berarti middle earth ataupun medio Alam. Di bumi inilah para orang hidup serta bertumbuh. Dari mari pula ceruk narasi permainan berasal. Jadi, kala Scaarskhaard Scaar, putra Johan, tengah memancing di suatu bengawan, dirinya justru mengalami suatu barang berkobar yang jatuh dari angkasa.

Barang itu tidaklah meteor, melainkan bulir dari Tumbuhan Sarwa, Yggdrasil. Scaar juga bawa kembali bulir itu serta memberitahukan pada bapaknya. Si papa menganjurkan supaya mereka mengembalikan bulir Yggdrasil itu ke Dewa Odin di Asgard. Buat hingga ke Asgard, mereka berencana membuat suatu ketapel raksasa.

Tetapi, saat sebelum itu, Scaar serta si papa butuh menyiapkan logistik terlebih dulu. Nah, di sinilah tugasmu buat menolong mereka memelihara. Di Midgard, hewan- hewan yang butuh kalian ternakkan merupakan babi buas, biri- biri, yak, serta banteng.

2. Ljosalfheim, Tempat Para Batari Bermukim

Semua logistik telah sedia. Ketapel raksasa pula telah sedia melemparkan Scaar serta si papa dari Midgard buat hingga ke Asgard. Tetapi, ternyata datang ke tempat tujuan, mereka justru nyasar ke Ljosalfheim. Pula diucap selaku Alfheim, Ljosalfheim ialah rumah untuk para batari sinar. Makhluk- makhluk itu sedemikian itu bagus serta apalagi” lebih menawan dari Mentari”.

Bumi ini tidak terbengkalai sebab dilindungi oleh Bidadari Freya. Di Ljosalfheim, Scaar serta bapaknya balik membuat peternakan. Tidak hanya babi buas serta biri- biri, terdapat pula unicorn yang sanggup menciptakan adiratna api. Adiratna itu menciptakan panas alhasil Scaar serta si papa memakainya selaku materi bakar gelembung hawa buat pergi dari bumi para batari.

3. Jotunheim, Rumah Bangsa Raksasa

Dengan panas dari adiratna api, gelembung hawa kepunyaan Scaar serta bapaknya juga melambung. Hendak namun, ekspedisi mereka wajib terganggu oleh kedatangan para bajak laut hawa yang sekalian ialah anak buah Loki. Dampak serbuan itu, gelembung hawa Scaar kesimpulannya bocor. Lambat- laun, mereka beranjak turun serta kesimpulannya berlabuh ke suatu tempat.

Tempat itu bernama Jotunheim, rumah untuk para jötnar nama lain bangsa raksasa. Tidak banyak yang dapat diamati di bumi ini: cuma terdapat bebatuan serta hutan luas. Walhasil, tanah produktif tidak dapat ditemui. Tidak hanya itu, sebab terletak di zona bersalju, kalian pula dapat menciptakan sedikit salju di mari. Kodrat Scaar serta si papa bisa jadi memilukan.

Tetapi, untungnya terdapat seseorang wanita bernama Brünhild Bruney yang melindungi mereka. Sepanjang di Jotunheim, Scaar balik mencari metode buat dapat hingga ke Asgard. Kali ini, beliau kepikiran buat membuat semacam kapal melambung. Buat buatnya, memerlukan ladam kencana dari Jaran Nilfheimr yang cuma dapat ditemui di bumi ini.

4. Vanaheimr, Bumi Dewa- Dewi Vanir

Sehabis sukses menggembalakan Jaran Nilfheimr serta memperoleh ladam emasnya, Scaar sukses membuat suatu kapal melambung. Bersama dengan Bruney serta bapaknya, mereka bertiga juga meninggalkan Jotunheim. Kodrat apes lagi- lagi mengenai mereka. Alasannya, sekumpulan dragon tiba melanda.

Semprotan api dari para dragon lalu menggosongkan sepenuh kapal. Dengan memakai payung udara, Scaar, si papa, serta Bruney meninggalkan kapal melambung itu serta hingga di Vanaheimr. Bumi ini ditempati oleh Vanir, ialah dewa- dewi kesuburan serta kebijaksanaan. Tidak banyak yang ketahui mengenai situasi Vanaheimr.

Tetapi, dalam permainan Farm Frenzy: Viking Heroes, bumi ini ditafsirkan selaku lapangan yang melayang di angkasa. Di Vanaheimr, Scaar menyudahi buat membuat suatu roket. Ilham itu beliau miliki sewaktu kejadian serbuan dragon. Lebih persisnya, beliau memikirkan seekor dragon yang melambung dengan cara menjempalit dari dasar ke atas.

Membuat roket lumayan runyam sebab menginginkan materi bakar buat melambung. Walaupun sedemikian itu, terdapat Jaran Api yang sanggup memberikanmu api. Api itu setelah itu dicampur dengan resin serta batu biar dapat menciptakan materi bakar.

5. Nilfheimr Ice Serta Nilfheimr Fire, Bumi Kabut

Dengan materi bakar dari Jaran Api, roket ciptaan Scaar serta kawan- kawan kesimpulannya dapat meluncur. Lagi- lagi, niatan mereka buat hingga ke Asgard wajib kandas. Kali ini, Loki- lah yang jadi bibit keroknya. Walhasil, roket mereka terpental sampai ke suatu lapangan es.

Tempat itu ialah Nilfheimr. Dengan cara literal, Nilfheimr berarti” Bumi Awan”. Tetapi, bukan cuma awan, pula terdapat salju di mana- mana. Walaupun mulanya berbalut salju, dalam permainan Farm Frenzy: Viking Heroes, bumi ini mendadak berganti jadi semacam neraka.

Gumpalan es retak serta menimbulkan lava panas. Tampaknya, ini jadi akhir untuk Scaar serta sahabat. Tetapi, keajaiban terjalin. Suatu jembatan pelangi timbul dari langit. Scaar, bapaknya, serta Bruney juga naik ke jembatan itu yang kesimpulannya menuntun mereka mengarah Asgard.

6. Asgard, Rumah Para Dewa- Dewi

Tibalah Scaar, si papa, serta Bruney di destinasi penting mereka, ialah Asgard. Terletak jauh di langit, Asgard ialah rumah untuk para dewa- dewi. Di sinilah, Odin, Frigg, serta Thor bermukim. Tempat ini pula sedemikian itu produktif dan penuh dengan kencana serta adiratna. Kedatangan Scaar serta kaum nyatanya berbarengan dengan serbuan Loki melawan para dewa.

Mereka lalu menanam bulir yang sepanjang ini mereka membawa. Dari bulir itu, tumbuhlah seseorang raksasa. Raksasa ini memerlukan madu biar dapat berkelahi. Buat memperolehnya, Scaar membiakkan Lembu Heydrumr. Binatang yang satu ini sedemikian itu istimewa sebab bukan menciptakan susu, melainkan madu.

Sehabis puas meminum bertong- tong madu, raksasa itu bergegas mengarah area perang serta sukses menolong menaklukkan Loki bersama serdadunya. Akhir narasi, Loki juga diusir ke Cerang Sarwa. Di bagian lain, para Viking serta dewa memperingati perkawinan antara Scaar serta Bruney.

Tak hanya di satu tempat, dalam Farm Frenzy: Viking Heroes, kalian hendak merasakan kehebohan memelihara di angkasa, lapangan es, sampai lapangan yang penuh dengan lahar. Untuk bermain di permianan OLE777 kita harus mengikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh OLE777, salah satunya adalah dengan men Daftar ole777 sesuai brosure yang sudah di tetapkan oleh situs OLE777.

Leave a Comment